von Nell Logo150px

Weingut - Weinstuben - Restaurant

Weingut Georg Fritz von Nell
Im Tiergarten 12 - 54295 Trier
Tel.: 0651 - 3 23 97
mail@vonnell.de
Anfahrt

In Trier: Weinproben mit WinzeressenTrierer Schwenkbraten

Zu einer guten Weinprobe gehört ein zünftiges Winzeressen.

Wir empfehlen unsere Spezialität: „Trierer Schwenkbraten“ mit Kartoffelauflauf und Salaten, zubereitet nach einem alten Familienrezept. Das Fleisch wird auf Rebenholz gegrillt und erhält dadurch einen besonderen Geschmack.

Sie haben die Wahl zwischen folgenden Arrangements:

Wein-Spaß: Probe von 6 Weinen
  Trierer Schwenkbraten ...
   
  Mineralwasser während der Probe
  leckeres Brot
 

 

Gutsherren-Zeit: Probe eines Sektes, handgerüttelt
  Probe von 7 Weinen
  Riesling-Weinsüppchen mit Croutons
  Trierer Schwenkbraten ...
  Riesling-Weinschaumcreme mit Sahne
   
  Mineralwasser während der Probe
  leckeres Brot
 

 

Winzerpaket: Probe von 6 Weinen
  Käse- / Schinkenbrot
   
  Mineralwasser während der Probe
  Leckeres Brot

Feier-DetailFeste feiern auf dem Weingut von Nell

Sie planen eine Geburtstags- oder Jubiläumsfeier oder ein nettes Grillfest? Dann sind Sie in unseren Räumen gut aufgehoben.
Feiern im familiären Rahmen richten wir ebenso gerne aus wie Feste mit bis zu 90 Personen. Sprechen Sie uns bitte frühzeitig an!

Moselländische Küche – fair und vielfältig

Neu: Wir bieten jetzt auch alte Trierer Gerichte wie Kappes Teerdisch oder Himmel und Erde mit gebackener Blutwurst an. Zünftige, moselländische Küche in einem rustikalen Ambiente, dazu ein Glas Mosel-Riesling – das gibt es bei uns auf dem Weingut von Nell.

geniessen im kleinenAls Winzer mit „Wurzeln“ in Trier legen wir Wert auf regionale Produkte und bevorzugen Fairtrade. Fairtrade bedeutet für uns aber nicht nur "Dritte Welt", sondern auch fairer Handel innerhalb Deutschlands – gerade mit den Landwirten. Unser Versprechen aus Überzeugung: Wir verwenden im Weingut von Nell keine landwirtschaftlichen "Billigprodukte"!

Hinweis für Allergiker und Vegetarier: Alle Speisen in unserer Weinstube sind gekennzeichnet, so dass Sie bei Allergien sofort sehen, was laktosefrei und/oder glutenfrei ist. Auch Vegetarier finden bei uns eine gute Auswahl an fleischlosen Winzeressen.

unser Forellenteich in TrierUnsere Söhne zeichnen seit 2012 verantwortlich für die Forellen in den Teichen. Von der Versorgung bis hin zur küchenfertigen Forelle liegt alles in ihren Händen. Und sie machen das sehr gut!  Deshalb erhalten Sie bei uns immer leckere, frische Forellen.

Mosel Q siegel 300